Próximo

Ah!

Muitos desejos

Muitos sorrisos

Muitos começos

Ah!

Afinal!

Desejos próximos, são conquistas

Sorrisos próximos, são amores

Começos próximos, são sonhos

Ah!

Muitos hoje

Muitos amanhã

Muitos bárbaros

Ah!

Afinal!

Hoje próximo, é aventura

Amanha próximo,é o passo

Bárbaros próximo, são as iniciativas

Ah!

Próximo sempre

Sempre próximo

Próximo.