Poeta da Vida

Quando a alma fica solitária,

É a certeza do nascimento

De um poeta.

Porque é nestes momentos,

Que alma...

Derrama no poema,

Todo sentimento que clama

Ser recitado ou proclamado

Pelo recitar do verso

Ou quiçá do reverso.

Dando o tom colorido

Da paixão mesclada

Pela emoção de cantar

O amor nem que seja,

No último ato de somente

Recitar o amor desejado.

Neste momento nasce...

O poeta da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 15/11/2010
Código do texto: T2617612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.