O TEMPO

Quanto tempo tem o tempo,

E para o tempo, quanto tempo falta?

Há! o tempo não tem tempo,

E para o tempo, tempo não falta.

O tempo não volta e nem para,

Tampouco o tempo envelhece.

Passam séculos, passam eras,

E o velho tempo permanece.

Se passas o tempo em passatempo,

Gastas bom tempo sem valia.

Não queira gastar seu tempo

Vivendo uma vida vazia.

Tempo perdido vai-se embora,

O que passou foi com o vento.

Não jogue seu tempo fora,

Aproveite bem o seu tempo.