NAU DA ALMA






NAVEGA SOBRE O MAR GELADO DA VIDA
ALMA INSANDECIDA PELAS PEDRAS
ATIRADAS SOBRE O MEU PEITO
NAVEGA SOBRE MIM MESMO
COSENDO A PELE SOBRE O MEU ESPÍRITO
NAVEGA SOBRE O ESPAÇO REDUZIDO
PELO LIMBO ESCROTO DO MUNDO
ARRANCANDO OS DENTES DA LUZ
NAVEGA SOBRE O  MUNDO INESPERADO
DE FLORES COM SEUS ARDORES PROFUNDOS
LANÇADOS COMO BUQUÊ
NAVEGA SOBRE O TEMPO
ENVELHECIDO CIMENTO
REBOCADO NO MEU ROSTO
MARCADO PARA UM DIA MORRER
NAVEGA SOB TUDO...
NAVEGA SOBRE TODOS...
NAVEGA NO SUBMUNDO DO MAIS PROFUNDO
DO ÍNFIMO VIVER DO SER MICROSCÓPIO
NAVEGA NA CRATERA FEITA PELO DEDO DA DOR
SANGRADA PELA FACA DA VIDA
MARGEADO DE COR
NAVEGA SOB TERRENOS REMOTOS E OBSCUROS
FINCANDO PEDAÇOS DE MEDO
PELA BOCA DO INFINITO
NAVEGA SOB O MEU SER
ARRANCANDO DE MIM, EU MESMO
JOGANDO-ME NA VALA PROFUNDA E IMUNDA
CRAVADA DE SAUDADE ENTERRANDO MEUS OLHOS
APARTANDO-ME DO MEU PRÓPRIO VIVER.
NAVEGA...  NAU DA ALMA!...

NAVEGA PELO RISO RIO
DA SUA PRÓPRIA ALMA.
ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 17/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2620601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.