A terra frita

A terra frita
A coisa agita
E a fita?

Passa.
Repassa,
Rebobina essa buzina
Que a coisa é de raça

Que massa
A maçã no meio do povo
E gente gritando "de novo"
A parede sem reboco
é o palco pra o casal escondido.

E o caso perdido
do cadaver fedido?
Ninguém sabe, eu nem arrisco.
Dão outra mão de tinta
Enquanto isso a terra frita