Vampiros

Meu reflexo renunciou em silêncio

Não era certo eu confiar em você

Olhos cintilantes, olhos que mentem

E os vampiros na noite queriam fugir

Nunca vi o seu rosto tão alegre

Esse lado obscuro caindo no mar

Delírios, cobiça e prazer

E os vampiros na noite queriam beijar

Os seus dentes entraram no meu pescoço

Como eu podia dizer não?

Você fantasiava, você corria

E os vampiros na noite queriam morder

O seu pecado corre por fora

Dos limites da minha cidade natal

Eu agora prefiro ir para casa

Ou os raios do sol vão me pegar

E os vampiros na noite queriam morrer

Alpino
Enviado por Alpino em 12/10/2006
Código do texto: T262391