lobisomem

se preciso for morarei nas entranhas do moribundo romantico,

que aos atrozes crimes cometidos,

se incorpora em um novo poema sentimental,

mesmo que por crueldade seja engolidos goles de vinho,

e que de esperto aperreio,

se faz componente de toda uma sociedade sofredora de seus crimes.

a saudade é que me faz repensar,

em lembrar da fera dominante,

que o amor te ataca,

e de forma ilusória,

te deixa boquiaberto de dor,

tamanha seria a saudade,

tamanha seria a inquietude,

de noites de insonias chorosas,

de lágrimas partidas de soluço.

mas que o fogo, agora acendi a esperança,

no ferido peito meu,

que só espera uma noite que durma em paz,

para que esses sonhos desvairados,

nunca mais o apareça,

pois a ultima noite que aparecera,

só me formou um lobisomem faminto,

que atacou a propria dor,

pra fingir ser homem que não chora por amor.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 19/11/2010
Código do texto: T2624617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.