Tomás, Vírgula/Tosse

(pessoa 1, voz alta)

Tomás, Tomás, vem cá, viado

Tomás, Tomás, Tomás,... tô mais, tô mais

(pessoa 2, voz baixa)

Tô mais cansado, tô mais exausto

Tô mais carente, tô mais ausente

Tô mais saturado, tô mais renitente

(narrador, voz normal)

(tosse) (tosse) (tosse) Cough, cough, cough, cough enough

Cough enough, coughenough, coughenough, enough,

Enough, enough, enoughghgh f f f engouh f f for

Enough f f for... it’s not for me to say you love me

It’s not for me to say you always care

(pessoa 1, voz bem alta)

Tomás, Tomás, vem cá, viado

Tomás, Tomás, Tomás,... tô mais tô mais

(pessoa 2, voz baixa)

Tô mais cansado, tô mais exausto

Tô mais carente, tô mais ausente

(pessoa 1, voz normal)

Tomás, Tomás, Thomas, Thomas, Peter Thomas, Peter Thththomas,

Peter Thththththomas, Peter Sosososomas

Pedro, soma essa pôrra aí...

(narrador, voz normal)

(tosse) (tosse) (tosse) Cough, cough, cough, cough, cough enough

Cough enough, coughenough, coughenough, enough,

Enough, enough, enough, engoughina, engoufinaf... fina, fina

Fina poesia, fina melodia,

Fina Ave-maria, fina companhia

Finados,

final,

fim

Rio, 11/04/2006