Inventando um cais

Cai de mim doçura imensa quando imagino seu sorriso

Sobra em mim encanto quando encontro assim os olhos seus

Derramo lágrimas pela palavra que vem me abraçar

Construo pontes e cais nos minutos que me restam

Se é assim que te encontro que seja sem fim essa ponte

Vou me deitar sobre as dúvidas que assombram sua memória

Sou zumbi imortal nos pesadelos calorentos e intermináveis

Deitada na relva do “não existir” construo os passos que me levam aí

Assim... passo a passo coloco mais um pedaço dessa ponte....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/11/2010
Código do texto: T2624889