ROSAS NÃO...

Rosas não, mas espinhos

Frutas não, mas caroços

Também não os beijos,

Nem as carícias com palmas de veludo

Mas as mordidas sangrentas

E as unhas cobertas de sangue

O olhar quente, não

Mas a queimada dolorosa

Em ferro em brasas vermelho

Saliva doce, não

Escarro amargo

Salgado...

Chocolate quente não

E sim a vodca... Ah, a vodca!

Nem ternura

Doçuras...

Isso, sim, eu dou

Porquanto é só o que tenho...

Este é o meu amor

Quer?

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2625059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.