Pedaços de Mim

Depois que o furacão passou

fui recolhendo os meus pedaços,

achados espalhados pelo

grande Universo, até poder entregá-los

a alguém com Amor puro,, para que me

fizesse voltar a vida, outra vez.

Depois que o furacão passou

fui ao encontro de mim mesma,

restaurando minhas emoções,

esvaziando meu ser das mágoas e dores

que essa tormenta causou,

Me deixei ficar pronta,

Para ser feliz outra vez.

Obs: Poema dedicado a uma amiga.