Insensatez

Absorvo o propósito da vida

e contemplo meu ser

Embruteço em não ver o

homem se enternecer

Contrito, percebo um

vazio em mim

Um ocaso de idéias em pleno

vôo do fim

Aonde paira o amor

onde está a sensatez?

Evadiu-se assim, sorrateiro,

dosperso, talvez.