*Aninha linda do meu sertão*

Aninha, linda menina do meu sertão

Vestido curto, pés no chão

Sorriso lindo, olhar profundo

Tem em seus lábios, o mel mais

Doce das belas flores do meu rincão

La “vai” Aninha de passos lentos

Regar as flores do coração.

No brilho intenso do luar

A vida explode, em emoção.

Á menina linda do meu sertão.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 25/11/2010
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2635492