Responda-me se puder; ou simplesmente entenda-me se souber !

Por que o medo segue os nossos sonhos?

O que é um gesto de amor?

Por que a distância esfria o amor?

Que força é essa que o tempo exerce sobre o nosso coração?

Por que o ponteiro do relogio da vida em vez de nos aproximar das pessoas nos afasta?

POR QUE VOCÊ DEIXOU SAUDADES?

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 25/11/2010
Código do texto: T2636732
Classificação de conteúdo: seguro