ESCRITA DE VIDA

Um instante de insegurança me domina:

Já não consigo ser quem penso

E me lanço em buscas sombrias

Numa viagem ao interior do eu

Para encontrar a escrita sagrada,

O texto-fundante

De nossa existência,

Que fará dessa descendência

(Almejada) a continuação

De nossa escrita de vida.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 13/10/2006
Código do texto: T263747