HIERARQUIA DOS ESPAÇOS.

HIERARQUIA DOS ESPAÇOS.

Abaixo, voam os pardais, rolinhas, cambachirras e colibrís,

Sob andorinhas, pombos e sabiás,

Suplantados por águias, falcões e gaviões,

Acima, os urubus,

Todos respeitando o espaço aéreo.

Por: Jaymeofilho.

27/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/11/2010
Código do texto: T2639583
Classificação de conteúdo: seguro