ELO

O elo me liga na contemplação do belo

Elo que me liga a ela

Libertando-me dela

Livro-me de qualquer delas

Ligado à vida

Livre da vida de outrora

Introspecto na vida do mistério

Possuído pela plenitude da vida de agora

Plenitude dependente

Pleno subordinado

Pleno livre

Plenamente “aliançado” pelo elo eterno da Divindade

Vida com o anel da nova aliança

Próxima

Distante

Separada

Ligada