Soaroir
27/11/10






Perdoem-me se ando distante

Circunspecto, um tanto indiferente

Pouco ou nada sorridente


São minhas renas sobreviventes

Entre urubús, OVNIs e helicópteros...

 
Entraram em greve – simplesmente!

Reclamam melhores condições de vôo

Ou, neste Natal, não haverá presente...


Assinado:
Papai Noel