MATÉRIA-PRIMA

Tem verso

que é barro

lama

lodo

limo

Tem verso

que é argila

fina

lisa

areia movediça

Tem verso

que é terra

vermelha

roxa

amarela

Tem verso

que é poeira

grão

pedra

pó de estrela

As mãos trabalham

Sujam as unhas

Sangram os dedos

Pra modelar o poema

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 28/11/2010
Código do texto: T2642155