CÓDIGO DA COISIFICAÇÃO

Combalido
Sem forças
Sem coisa nenhuma
Simplesmente sem.

Sob medida
A toda prova
Sempre do mesmo jeito
Motim sempre assim
Paralelismo, chacina, carnificina
Do que jazia sem fim.

Ermitão
Entre ajustes e perdão
Dromedário disfarçado
Semente com falta de chão
Desgrão do alçapão em confim.

Portfólio
Diário com calendário
Serpente no candelabro
Na via crucies do pobre diabo
Cordeiro imolado para oferenda
Ao profano e ao sagrado
Desvirtuando os vitais vitrais
Dissídios débeis da indecência
No tripudiar da coesão
No trotear da incoerência
Não era intolerância
Era abstinência.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/11/2010
Código do texto: T2642587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.