Meu Deus sou eu.

- Deus meu, sou eu?

- Eu sou, meu Deus.

- Eu sou, meu Deus? (...)

Eu sou o A e o Z

Sou eu e sou o mundo

Sou um Capitalista-Socialista (vice-versa)

Sou o grafite e o diamante

Não me fite: sou DI-amante.

E também sou inconstante:

Revolucionário como o estático;

E rígido como o elástico;

Perpétuo como a nuvem;

Concreto como o sonho;

Abstrato como a pedra;

Sereno como o Rock;

Afônico como o trombone.

UESB, 17 de julho de 1991, às 21:30 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 29/11/2010
Código do texto: T2644533
Classificação de conteúdo: seguro