Licença poética

Palavra dita, palavra

"Existem outros mundos possíveis"

Passíveis de erro

São todos meus

Por isso, agora minha poesia

Pode ser jogada ao leo

Posso então eu mesmo

Abandonar-me em minhas próprias rimas

Meditar com meus próprios mantras

Posso ser então minha própria poesia

Sim, sou uma voz

Uma única voz que fala silenciosamente

Que brinca no teatro do tempo

Uma palavra sensível ao tempo

Bela, muito bela

Não tem nada de complexo

Veja: é tato

Sinta, entenda, enxergue com seu olho