Não me pediram pra parar o carro III

Não me pediram pra parar o carro

Saltei da vida em movimento

Salto imperfeito – cai de lado

Sobre um lago enlameado

Porem sereno como quem brinca

Fui deslizando pelo passado

Vi coisas boas – vi bons motivos

Vi um homem apaixonado

Se perdendo entre um sorriso

E uns cabelos encaracolados

Como foi doce o meu caminho

Como foi manso o meu legado...