Raio X

Perdida em mim

Encontro-me em você

Descubro meus defeitos

A olhos observadores

Como um Raio X do meu próprio pensamento

E se eu me enxergar

Pra me corrigir dessa dúvida

E ao detectar meus erros nos seus

Envergonhar-me de tê-los cometido

Ou de tê-los permitido virem à tona?...

Não sou perfeita, nem tu és

O pior é acharmos que somos

É criticar o erro alheio

Quando nem deveríamos

Pelo excesso de escrúpulos

Mas o que fazer diante de ti?

Se eu, escrava desse sentimento

Não almejo sequer candura em meus versos

Percebo surgir da dúvida

Algo que não sei definir ao certo...

Mas que quando vem,

Faz com que eu sinta o brotar da vida em mim!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 01/12/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2646705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.