A arte da poesia
 
Em meio à vida,
sabe-se lá pela dor, ou solidão,
qual amor ou qual paixão,
dará inspiração a um poeta?

Quem sabe se caminhando
na beira do mar
ou, deitado em uma varanda,
virão os poemas da alegria.
 
Ou, quem sabe,
em meio à sua nostalgia,
os poemas de amor,
transformam-se em saudade...

A única coisa que sei,
é que o poeta,
adiciona carinho e dedicação
a cada verso de sua poesia.

Se não for ele, quem faria?
Se nesta vida vier a tristeza,
será essa dor,
que irá virar arte...
 
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2648248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.