Fruto maduro
 
 
Do fruto maduro, todo sabor,
a ser sorvido, a ser devorado...
Não por aquilo que é desejado,
ou, pelo velho sonho de amor...
 
Quanto mais maduro, intenso,
qual um perfume que inebria,
trará, no êxtase, o mais imenso,
motivo certo, para uma poesia...
 
Da vida, o tudo, já tão sabido,
emerge. Vindo só, sua essência,
não será mais, o fruto proibido...
 
Assim, eu a quero por inteira.
Ainda que seja com eloquência,
é certo, não temos a vida inteira...
 
Oswaldo Genofre
 
 
(
Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 03/12/2010
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T2651518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.