PUERTAS DE LOS SUEÑOS

PUERTAS DE LOS SUEÑOS

por Juliana S. Valis

Mais um riso bate às portas dos sonhos,

E é preciso método pra tentar vencer

Todos os desafios, leves ou medonhos,

Todas as falhas, breves no porquê...

Mais uma dúvida se abre no horizonte,

Enquanto os sonhos fecham suas portas,

No próprio encanto que se vai, distante,

Entre as mais vivas ilusões tão mortas...

Assim, os sonhos se dividem na mente,

Sueños más sencillos de puertas infinitas,

E você pode entrar pela portão da frente,

Mas não perca o chão nas sensações aflitas...

E, no fim, não esqueça o próprio fim de tudo,

Não esqueça nada sem fechar a porta

Do sonho aberto, como seu escudo,

De longe ou perto, quando o amor exorta.

---