O AMOR SOU EU

QUERO TE DIZER QUE O AMOR SOU EU,

TE DANDO TODOS MEUS DESATINOS,

REPOUSA NO MEU NINHO COLISEU,

EU TE MOSTRAREI O INFINITO.

DENTRO DO MEU PEITO O GRITO,

DO MEU DESEJO MAIS OCULTO,

ENTRE TEUS BRAÇOS O INDULTO

DO MEU CATIVEIRO.

PRISIONEIRA EM SENTIMENTO

TALVEZ ESTA SEJA MINHA SINA,

VIVER DESTA PAIXÃO DIVINA,

QUE ATIVA MEUS NEURÔNIOS,

NA FOGUEIRA DOS DESEJOS,

OU QUEM SABE OS ANSEJOS,

DOS NOSSOS ENSEIOS OCULTOS

É AGORA PÁLAPAVEL E AFÁVEL,

E EM APEGO AO MEU DESTINO

TU ESTAIS NELE, MEU AMADO.