TEU AMOR

Quando te encontrei

depois de tantos anos

a bela estrela se fez mulher

a mais linda luz

que os meus olhos viram

e a vida me resgatou

o teu amor me encontrou

o nosso sonho aconteceu

vivendo voce e eu

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 07/12/2010
Código do texto: T2659128