Remédio ou Veneno...

Sou sem contraindicação

Mas posso provocar

Efeitos colaterais diversos

Ingerido em doses certas

Posso trazer bons resultados

Abusado ou usado como vício

Um tanto quanto intragável

Posso ser não digerível

Posso ser teu céu

Ou precipício

Teu bálsamo

Ou teu suplício

Encontras-me em grandes potes

Em frascos pequenos

Em doses únicas

E também em meio-termo

Mas muitas vezes estou em falta

Até comigo mesmo

= Roberto Coradini {bp} =

09//12//2010