EFEMÉRIDE PICTÓRICA

No cemitério que jaz aqui
Eu acendo velas para ti
Rezo pai-nosso pra me exibir
Assim como cavo covas rasas
Na ousada tentativa inglória
De não fazer parte da história
Que insiste em se desenrolar diante de mim
Dai eu choro e esquartejo as coroas de flores
Que encontro entre as lápides
Na procrastinação de imprimir retórica
Ao que não tem berço, preço, nem cama ou oratória
Nem peito, leito, parapeito, caixão ou lógica
Ou mesmo meta compulsória
Do que parece não ter memória
Nem escapatória de vitória.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 13/12/2010
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T2670098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.