BRANCO PAPEL PERMISSIVO

BRANCO PAPEL PERMISSIVO

Diante da Lua

olhando rabiscos

da existência

enlouqueci.

Na verdade o que mais

poderia acontecer?

Silêncios..

Permito que a noite calada,

invada pensamentos,

fazendo-me delirar!

Permito desejos insinuados

deslizando dedos tragados

no espaço inerte de minha mente.

Permito re pensar,

realizar,

amortecidos vazar da brecha

aberta na garganta..

Inefável

instante prolongado..

Proponho

dialogar

palavras deitadas,

branco papel permissivo

de idéias.

Sou eu

e esse mar assombroso,

vagando dentro da lua.

Quieta, dorme

com olhos abertos

engolindo delírios

esgotados.

Cobre o mundo

sonolento,

caio estarrecida.

RJ – 10/08/2006

Ivy Gomide

***********************************************************

Ivy Gomide
Enviado por Ivy Gomide em 18/10/2006
Código do texto: T267106