ONDE BACH SENTIU O PERFUME

ONDE BACH SENTIU O PERFUME

Toquei letras..

Arderam dedos

procurando palavras.

Eram elas

vestindo mãos,

pro menino das asas azuis..

Doloridas ao olhar

estrelado,

correndo pra encontrar.

Sou eu

carregando

pérolas extraídas da chuva,

cristal complexo,

perplexo.

És pedaço de minha vontade,

voando espaços,

sonhos etéreos,

desvendando notas,

abrindo

pausas,

tocando asas

onde Bach

sentiu o perfume.

RJ – 19/08/2006

Ivy Gomide

***********************************************************

Ivy Gomide
Enviado por Ivy Gomide em 18/10/2006
Código do texto: T267110