Estrelas e Luares

Foram-se...

As estrelas e os luares.

Um buraco negro,

Ficou nos lagares.

De um céu que

Perdeu o viço

Das belas noites românticas.

Onde os enamorados,

Vinham para contas estrelas

Sob a luz do luar.

Suspirando enquanto,

Juras de amor eram trocadas.

Pois até um simples olhar entre eles,

Eram eternizados.

Então porque as estrelas

E os luares se foram?

Se eles faziam à beleza

Das noites para os amores?

Que suspiravam de prazer,

Só em sentir o amor,

Se entregando e embriagando

A paixão total e sem igual.

Tendo somente as estrelas

E os luares como testemunha

Destes momentos especiais.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/12/2010
Código do texto: T2672155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.