ECTOPLASMA
(Sócrates Di Lima)

No citoplasma da vida existe o enigma,
Em que repousa a transparência do embrião.,
Que ao concluir seu ciclo deixa seu estigma,
Onde teve suas marcas na sua evolução.
 
E quando transcende  a matéria,
O espírito cresce no invólucro sagrado.,
Os rios da vida escorrem pela artéria,
Deixando a alma como um átomo desgarrado.

Sombras da vida que se perdem na sobra,
Que sem salvação retornam na busca da paz.,
E quando sentem a necessidade e se dobra,
No mundo material onde um dia jaz.
 
E os olhos humanos nada vêem,
Apenas quem tem o poder da visão explicita.,
Pode ver o que além se tem,
A referência que faz a visão implícita.
 
Então, em luzes de esperança uma alma se mostra,
Na busca incessante de náo ser um fantasma.,
E retoma ao seio que o após vida se prostra,
Restando apenas sua repassagem como ectoplasma.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.