Caliburnius

O silêncio de uma mulher

Faz o mundo

Girar ao contrário

Alquimistas nos porões trancados

Criados correm em direção a Colônia

Pontes de cristal sobre rios de mercúrio

Jogos de cavalaria

Castelos em ruinas

Festivais bizarros

Longinus caminha ao panteão

Santo graal em livro

Pedra filosofal

Lanças e espadas se partem

Olhos na barriga do Odin

Guerras medievais

Cem anos em cem anos

Lenço de Íris

A pedra da lua

Santo graal

Pedra Filosofal

Damas de companhia

Jogos de cavalaria

Festivais bizarros

O terceiro olho

Faz o mundo

Girar ao contrário

Druidas e a Dama do Lago

Ocultam o que não sei dizer

Merlim medita no túmulo

O silêncio de uma mulher

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676632
Classificação de conteúdo: seguro