Um pássaro eu queria ser...

Um pássaro eu queria ser

Para na mais alta árvore pousar

Para o céu eu iria voar

E um anjo encontrar

Se esse anjo eu encontrasse

Ele iria me consolar

Para junto do Criador me levaria

Para sempre feliz eu seria

E como um pássaro eu iria voar

E em outra árvore eu iria pousar

Igual ao anjo agora eu seria

E um outro ser eu encontraria

E também o consolaria...

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 19/10/2006
Código do texto: T267912
Classificação de conteúdo: seguro