Raio de Sol
 
Para esta vida, como um novo viço,
mesmo ao léu, do amor, o encontro.
Não importa se para ti, seja submisso;
junto aos teus afagos, me encontro...
 
Meu corpo, ao teu, fica impregnado;
tuas mãos encontram o doce caminho.
Dos teus lábios, um beijo adocicado,
que, mais que o mel, é fonte de carinho...
 
Assim, pela noite, da batalha do amor,
dois corpos ávidos, expostos ao sabor
dos apelos do sexo. Jamais vencidos...
 
Por uma fresta, a luz do sol que nasce,
encontra, no cenário de plena benesse,
dois seres, agora, totalmente abatidos...

Oswaldo Genofre



(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/12/2010
Código do texto: T2680378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.