despercebido!

Faça o seu trabalho

Não olhe para os lados

Num segundo e estamos

Para o outro lado.

Talvez seja isso apenas

Passar despercebido

Pobre verme amigo

Esquece-se que neste mundo

Cada um ocupa o seu lugar

E sempre tem aquele

A nos empurrar, empurrar...

E neste ceder

O despercebido

Cria asas...

jullia
Enviado por jullia em 19/12/2010
Código do texto: T2680834