único garoto.

Já está tarde, estamos só.

Beijo meu corpo por toda noite,

Como se eu fosse Rihanna.

Como se eu fosse uma mulher gostosa.

Me ama, como se eu fosse o único do mundo.

Como se fosse o único que ti faz bem.

OO único da sua vida.Como se fosse o único

que te satisfaz.

Essa será a nossa noite,

Me faz do que quizer.

E o que vier será bem vindo.

Grita como se fossémos únicos.

Me ama, como se fosse eu, o único da sua vida.

O único garoto que tem seu coração.

Como se fosse o seu RIhanno.

Como se fosse gostoso me ter.

"E Quero que você me faça sentir como se eu fosse a única garota no mundo. Como se eu fosse a única que você amará

Como se eu fosse a única que conhece seu coração

A única garota no mundo

Como se eu fosse a única no comando

Pois eu sou a única que entende como fazer você se sentir como um homem."(Trecho da Música de Rihanna - Only Girl)

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 19/12/2010
Código do texto: T2681207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.