SURREAL

Gosto de tomar chá

não só porque eu posso tomar sozinho

mas também porque eu posso ficar

comigo mesmo.

E depois de velejar

pelo mar dos meus pensamentos

posso contemplar

os indissolúveis casamentos

(e os casais que juram

se amarem eternamente).

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 23/12/2010
Código do texto: T2687776
Classificação de conteúdo: seguro