Retratos dos Sonhos

Sonhos que alimentam a vida de um simples alguém

Sonhos que arrebatam o poeta que sonha também

Nascendo entre as flores simplórias do vasto terreno

Outrora crescendo no vale secreto sob o sol ameno

Sonhos que exploram o íntimo do homem que ama ler

Sonhos que revelam desejos cujo destino é o viver

Vivendo as batalhas da existência humana, ele ama

Sentindo o pulsar das batidas vê alguém que o chama

Fenômenos insconscientes lendo a memória do eu

Imagens mentais mergulham seu mundo é só meu

Explosão criativa produzem idéias e geram fantasias

Imerso no passado, vi inúmeras personagens vazias