Tudo teatro

tem coisas que estão perdidas

perdidas no coração e no bolso

a mão e a caneta

caneta riscando papel

podem buscar nos arredores

da mente e no jornal nacional

algo para você

algo para todos

pediram frase concreta

e simbolos unversais

mas não ouço o cantar das flores

a linha deixou de ser

busquei na terceira idade

uma canção que fosse

puro amor romântico

do jeito do Altemar Dutra

o cemitério da carne cresce

palavras só significam sexo

sexo noite e dia

onde ancora o desejo

quando o barco chega ao porto

nada entendo de poesia

sugaram o sentimento da raiz

flocos de neve descem das nuvens

quem disse que o Brasil

não tem ritmo nem guerra

a esperança morreu de cirrose

e o saci escorregou na cachoeira

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692302
Classificação de conteúdo: seguro