A NOITE NA BOLSA

A NOITE NA BOLSA

A noite chegou pra me dominar,

mas com a noite comecei a brigar,

abri a boca e me pus a devorar,

os bichos que a noite traziam pra me atacar.

A noite então zombou de mim,

se tornou enorme,

e eu diminui.

A noite trouxe em suas sombras,

milhões de demônios,

e eu os parti.

Então a noite virou um nome,

em forma de um homem,

e no meu desespero sorri.

Não havia como sair ou fugir,

e a noite deu gargalhadas de mim.

Eu tive que encarar a noite com força,

e guardei-a na minha bolsa.

Rose Silva

20/12/2010

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 28/12/2010
Código do texto: T2696225
Classificação de conteúdo: seguro