Flores para Maria

**

Flores para Maria

==============ErdoBastos

Um caminhão de flores pra Maria!

Não creio que adiantasse

Mas sei que ela gostaria

Que dela ele se lembrasse

Quem sabe, ela sorriria

Quem sabe se alegrasse

Mas sei que ela gostaria

Um caminhão de flores pra Maria!

Quem sabe ela se espantasse

Quem sabe ela sorriria

Se flores ele lhe mandasse

Mas... ele mandaria

um caminhão de flores pra Maria?

================================================