HÁ UM SOM DE SONS NO AR

Há um som, de sons, no ar,

entre a nébula e a cessação.

E, a melodia, a se escapar,

inda palpita, na minha mão.

Como se houvesse lembrar,

que no pensamento ficasse,

de um velhinho gorjear,

do pássaro, que lá reinasse.

E de um ao outro, o canto,

que eis ouvido, na floresta,

não fosse senão um espanto,

de tudo o que nos resta.

Ilusão ou simples alquimia?

Quem, destes sons, escutou,

sua razão, entanto nasceria,

o que só o coração guardou.

Jorge Humberto

30/12/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/12/2010
Código do texto: T2700479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.