Uma visão do além?

A escuridão envolvente

Um corpo nasce nas águas

Uma vibração externa

Contorna a luz

Uma linda mulher absorve

A metamorfose lunar

Corpo ainda transcendente

O calor do sol noturno

Molda a força que se apresenta

Há um brilho nas estrelas

Alucinações no sentimento

O campo de mar aberto

O preço do amor subindo

O vôo na imensidão

Improvável e virtual

Contacto com o plano espiritual

Uma operação imparcial

Cooptação do físico na paixão

O segredo básico que invade

O medo de confessar

A natureza impera o seu grau

Encontra o teu ponto no meu eu

Atingindo lexicamente

O centro do poder da mente

É tanto querer...Que pela frente

O nada acaba de sentir prazer

E ela adormece nos meus braços

Ate o amanhecer

E quando acordo ao resplandecer

Já não sei de mais nada

Fico na vida

Indiferente a mim mesmo

Esperando um amor

Que me arrebate ao anoitecer.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/10/2006
Código do texto: T270187
Classificação de conteúdo: seguro