Não busco nenhuma compreensão,
valores, ou algo de modo mais profundo.
Se, compreendermos esta doce lição,
nada mais será o mesmo neste mundo...
 
Será como a chegada da primavera,
com aquela chuva bendita no dia quente,
(gotinhas de felicidade na atmosfera):
um prêmio, por ela ser tão envolvente...
 
Ó meu encanto, essa doce menininha!
Com o tão doce sabor da cana caiana,
serás guarnecida em tão bela caixinha...
 
Se, através dela, chegarei ao teu coração,
valerá a pena, viver toda esta emoção.
Te quero, ainda que tu venhas insana...


Oswaldo


(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/01/2011
Código do texto: T2703627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.