Visões

Ver o mundo como ele realmente é

Ver o imundo com olhos divinos

Ver a religião se esconder na fé

Ver a menina com olhos de menino

Ver o leão em pele de cordeiro

Ver a musica sem sentir a melodia

Ver o ultimo se tornar o primeiro

Ver a noite dar lugar ao dia

Ver o carvão se transformar em diamante

Ver o que é comum se tornar raro

Ver o que é pequeno se tornar gigante

Ver o que é barato se tornar caro

Ver aquele que ri também chorar

Ver o contraste entre o açúcar e o sal

Ver aquele que odeia também amar

Ver o bem, vencer o mal

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 01/01/2011
Código do texto: T2703689