Elemento subversivo

Talvez seja um começo titubiante

Perguntas que não sabem as respostas

Riscos de paralamas que repetem obscenidades

O tempo devora o verde limão

Na palma de um rei espantalho

Mas o que era antes vazio

Cria fila torta ,ave aventureira

Mensagem de amor trucada

Beijos em crânios ocos

O papel espera a tinta lavável

Enquanto a caneta demora no pântano

Nunca pode ser o depois de tudo

Uma frase não faz parte de coisa alguma

Juro o que me pedirem

Quantos poemas devem caber quietos

Pequenas letras azuis cifradas

Homens e mulheres perdidos no mundo

Palavras despedaçadas, gatos esmagados

Enquanto a caneta demora no pântano

O papel espera a tinta lavável

Pequenas letras azuis cifradas

Criam filas tortas,aves aventureiras

Cheias de significados obscuros

Riscos de paralamas que repetem obscenidades

Palavras despedaçadas,gatos esmagados

Talvez seja um começo titubiante

Juro o que me pedirem

Mas o que era antes vazio

Nunca pode ser o depois de tudo

Quantos poemas devem caber quietos

Na palma de um rei espantalho

Mensagens de amor truncadas

Homens e mulheres perdidos no mundo

Perguntas que não sabem as respostas

Uma frase não faz parte de coisa alguma

O tempo devora o verde limão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704780
Classificação de conteúdo: seguro